Barcellona finisce l’era di Messi, segna il nuovo numero 10!

La storia d’amore fra il Barcellona e Messi è finita, ma il club si gode il suo nuovo numero 10: Ansu Fati!

Sono passati ben 13 anni da l’ultima volta che i tifosi dei blaugrana hanno festeggiato un gol di un numero 10 diverso da Leo Messi. A segnare l’ultimo gol prima dell’era di Messi è stato Ronaldinho prima di trasferirsi al Milan. L’ultimo gol di Dinho è datato 1 marzo 2008.

Oggi è ufficialmente iniziata l’era di Ansu Fati, il giovane talento del Barcellona che ha ereditato la dieci ha segnato subito al rientro dall’infortunio.

L’attaccante infatti è stato fermo per ben 10 mesi, prima del rientro in campo di oggi. Il giocatore è entrato all’81 minuto e ha avuto bisogno di dieci minuti per realizzare il primo gol della sua stagione.

Per la cronaca il Barca si è imposto per 3-0 sul Levante con le reti di Depay (rigore), De Jong e il già citato Ansu Fati.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: “Verrai esonerato domani mattina” il coro dei tifosi contro l’allenatore!