Incredibile Messi, l’ha fatto davvero! Il brutto episodio durante la sfida col Lione

Seconda partita da titolare per Messi con la maglia del PSG che si chiude con una polemica con Pochettino. I parigini hanno battuto 2-1 il Lione. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 54 con Paqueta. Il pari lo trova Neymar su rigore e la vittoria arriva con un gol al 94 di Mauro Icardi. Il PSG centra cosi la sesta vittoria in altrettanti incontri.

A fare notizia però non è la vittoria del PSG ma quanto accaduto al 75 minuto del match. Messi che ancora non si è sbloccato e autore di una partita “normale” viene sostituito, al suo posto entra Hakimi.

La pulce però non prende bene la sostituzione e quando Pochettino si è avvicinato per dargli la mano, Messi ha ignorato il tecnico, rifiutandosi di dargli la mano!

Una brutta scena ripresa in mondovisione, adesso non resta che attendere le dichiarazioni di Messi e Pochettino.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Condotta antisportiva, la FIGC apre un procedimento contro il calciatore!