Bundesliga primo k.o. per il Bayern!

Risultato a sorpresa in Bundesliga, dove il Bayern Monaco ha perso per 1-2 contro l’Eintracht Francoforte.

La squadra di Julian Nagelsmann non aveva ancora perso in campionato in questa stagione. Per la partita di oggi i campioni di Germania erano nettamente favoriti dato anche il brutto periodo dell’Eintracht. La squadra di Francoforte infatti prima della vittoria di oggi era ferma a quota 5 punti in piena zona retrocessione.

A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa al 29 con Goretzka. Pareggiano gli ospiti 3 minuti dopo con Hinteregger. Il gol vittoria lo segna Kostic, sogno estivo della Lazio e obiettivo anche dell’Inter all’83 minuto.

Bayern Monaco

Della sconfitta del Bayern ne approfitta il Dortmund che sale a quota 15 punti, uno in meno rispetto ai bavaresi che sono ancora la capolista solitaria.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Ufficiale: Ranieri torna in Premier League!