Dybala risponde a Dzeko pari e polemiche nel derby d’Italia!

Finisce 1-1 il derby d’Italia fra Inter e Juventus con i bianconeri, che trovano il pari su rigore all’89 minuto.

Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa, con Dzeko abile a toccare in rete la palla dopo una traversa di Calhanoglu. Da segnalare nel primo tempo anche l’infortunio di Bernardeschi.

Nella ripresa ingenuità di Dumfries, che commette fallo in area di rigore. Col penalty che viene assegnato grazie all’aiuto del var, rigore scatena le polemiche di Simone Inzaghi che viene espulso.

Inter Juventus
Inter – Juventus

Dal dischetto va Paulo Dybala che spiazza Handanovic e porta il risultato sull’1-1.

Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre, con l’Inter che resta terza a 18 punti ma vede Napoli e Milan sempre più in fuga a quota 25 punti.

La Juve invece si porta al sesto posto con 15 punti, a meno dieci delle due capoliste.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Conte torna in pista, scelta la sua nuova squadra!