Italia si complica il cammino verso i mondiali, una big europea è ai play off!

Il cammino per la qualificazioni ai mondiali per l’Italia di Roberto Mancini, si complica ulteriormente, Il Portogallo è arrivato secondo nel girone, passa la Serbia.

Un risultato clamoroso quello dei lusitani, che stasera hanno perso 1-2 in casa contro la Serbia. Con i serbi che dunque sono saliti al primo posto. Relegando il Portogallo ai play off.

A passare in vantaggio è il Portogallo che la sblocca subito dopo 2 minuti con Renato Sanches, la Serbia trova il pari al 33 minuto con Tadic. Il pareggio basterebbe a Cristiano Ronaldo e compagni per qualificarsi, ma al 90 minuto Mitrovic manda la Serbia in paradiso segnando il gol vittoria.

Portogallo-Serbia

Per l’Italia dunque sarà fondamentale vincere, domani sera contro l’Irlanda del Nord, perchè i play off da sempre ostici, da stasera lo sono ancora di più.

Con il rischio di pescare Cristiano Ronaldo e tutti gli altri talenti portoghesi il rischio di non qualificarsi aumenta.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Qualificazioni mondiali altre 3 squadre strappano il pass!