Giudice Sportivo, stangata per Bonaventura: quante partite salterà

La 27° giornata di Serie A si è conclusa nella giornata di ieri con il posticipo tra Atalanta e Sampdoria che ha visto i bergamaschi imporsi con il risultato di 4-0. È stata una giornata ricca di partite spettacolari e con risultati sbloccati nell’ultimo minuto. Una di queste è stata Sassuolo-Fiorentina, finita 2-1 per i padroni di casa grazie a una rete di Defrel al 94′ minuto.

Bonaventura espulsione
Espulsione Bonaventura

L’episodio chiave del match è arrivato intorno al minuto 80: Giacomo Bonaventura, centrocampista della Fiorentina, è stato ammonito per un fallo di mano ed ha protestato in maniera molto veemente con l’arbitro Prontera. A quel punto, il direttore di gara ha estratto il secondo giallo ed ha espulso l’ex Milan.

Oggi, il Giudice Sportivo ha deciso la sanzione: due giornate di squalifica per lui. Bonaventura, quindi, salterà le gare contro Verona e Bologna. Una stangata per il giocatore e per la Fiorentina che dovrà fare a meno del suo centrocampista.