Liga, l’ex Roma rischia 11 giornate di squalifica: cosa è successo!

La partita tra Elche e Barcellona è stata caratterizzata da un finale molto agguerrito. I padroni di casa, dopo aver subito il 2-1 dal dischetto, hanno protestato per un calcio di rigore nel finale; un penalty che non è stato concesso e che ha scatenato le violente proteste della panchina nei confronti dell’arbitro Hernandez, che all’88’ ha espulso Javier Pastore.

Javier Pastore, Elche, squalifica

L’ex giocatore di Roma e PSG, che non ha disputato nemmeno un minuto, ha rivolto all’arbitro un’espressione ingiuriosa, come riporta il referto: “All’88 ‘ il giocatore Pastore, Javier Matias è stato espulso per il seguente motivo: si è rivolto a me nei seguenti termini: ‘hijo de puta’, come riportato dal quarto uomo”. Pastore rischia una lunga squalifica, da 4 a 11 giornate.