Juric deluso dopo Genoa-Torino: “Abbiamo commesso un errore ridicolo”

È intervenuto ai microfoni di Sky Sport, dopo la sconfitta rimediata a Marassi, l’allenatore del Torino, Ivan Juric. Il Genoa si è imposto per 1-0, ottenendo 3 punti fondamentali per la speranza di salvezza.

Juric Genoa Torino

Il Torino, stando alle parole del proprio allenatore, torna a casa a mani vuote a causa di un secondo tempo non all’altezza:

PARTITA –Penso che la partita l’abbiamo approcciata bene, messo pressione agli avversari, avuto occasioni. Al primo errore abbiamo preso un gol abbastanza ridicolo. Lucidità nel primo tempo, errori tecnici nel secondo. Per essere in 11 contro 10 è troppo poco. Si sono messi in difesa e non siamo riusciti a saltare l’uomo“.

PERIODO –Ci sono troppe cose che non vanno bene in questo periodo. Stiamo sprecando, dobbiamo ricominciare a vincere e non prendere gol gli ultimi minuti. Bisogna alzare il livello“.

PORTIERE –Vanja (Milinkovic-Savic) ha fatto bene prima parte campionato, Berisha ha fatto nelle ultime e oggi mi viene difficile giudicare”.

POTREBBE INTERESSARTI: Real Madrid e Barcellona si contendono un terzino della Premier League!