Cristiano Ronaldo Jr come il padre, il gesto fatto in Catalogna!

In occasione di Manchester United U12-Gironès Sabat, partita di MICfootball, prestigioso torneo internazionale di calcio giovanile che porta in Costa Brava alcune delle migliori accademie del mondo, si è assistito al Cristiano Ronaldo JR “show”.

Davanti a più di mille persone presenti al campo comunale di Torroella de Montgrí, il giovane CR24 (questo il numero di maglia scelto per l’occasione), seppur nervoso, dopo qualche dribbing di qualità ha mandato la palla in rete al 24′ del secondo tempo, mandando in visibilio gli spettatori giunti apposta per vederlo dal vivo e confermare il suo talento.

Cristiano Ronaldo Jr Manchester United

Un plauso che si è raddoppiato con la celebrazione, ricalcata su quella del padre.

Alla fine della partita, conclusasi a favore dello United per 5 a 0, i giovani avversari si sono avvicinati per immortalare il momento con una foto: un ricordo eterno, che testimonierà che, una volta, hanno giocato con il figlio di una leggenda del calcio mondiale (e chissà che non raggiungerà gli stessi traguardi del padre, del resto, le orme le ha già imboccate!).