Ansia Napoli, Spalletti cambia il titolare: svelato il motivo

Dopo la brutta sconfitta a San Siro contro l’Inter il Napoli di Luciano Spalletti ha reagito alla grande e ha zittito i primi cenni di crisi che provenivano soprattutto dall’esterno.

Secco 2-0 alla Sampdoria con gol di Elmas e Osimhen che portano i partenopei a +7 dalla prima inseguitrice che è la Juventus, in attesa dello scontro diretto con i bianconeri in programma venerdì prossimo al Maradona.

Napoli Kim

Oltre alle tantissime note liete, c’è da segnalare un uscita dal campo che sta preoccupando i tifosi in questi minuti.

Infatti, al duplice fischio che segnava la fine del primo tempo, il difensore coreano Kim è stato costretto al cambio, con Rrahmani entrato al suo posto.

Il Napoli tramite Dazn fa sapere che, comunque, non c’è nulla di grave e il mister di Certaldo ha deciso di toglierlo solamente a scopo precauzionale.