Feyenoord-Ajax, follia dei tifosi: Klaassen colpito alla testa (VIDEO)

Ieri sera è andata in scena la semifinale di Coppa Italia fra Juventus e Inter mentre stasera quella di Coppa d’Olanda fra Feyenoord e Ajax.

Entrambe le partite sono state caratterizzate da episodi controversi. Da una parte i cori razzisti nei confronti di Lukaku e dall’altra il lancio di un oggetto che ha portato all’infortunio di Davy Klassen.

Feyenoord Ajax Coppa d’Olanda

Il centrocampista trentenne infatti è stato raggiunto da un oggetto proveniente dagli spalti che gli ha provocato una vistosa ferita alla testa.

L’arbitro è stato costretto a sospendere la partita, poi ripresa quaranta minuti più tardi e conclusasi con la vittoria dell’Ajax.

A decidere il match è stato proprio Klassen, che con una rete al minuto 51 ha portato i suoi sul punteggio definitivo di 1-2.

L’episodio ha costretto il centrocampista alla sostituzione e, insieme agli avvenimenti di Torino, ha contribuito a caratterizzare una serata negativa per il calcio europeo.