Serie A, brutto infortunio per il top: mani sul volto, è un vero dramma

Un brutto infortunio intorno alla mezz’ora del match odierno di Serie A. Il calciatore è uscito in barella.

Il match tra Atalanta e Napoli è arrivato alla fine del primo tempo, ma le sorprese già non mancano. Prima un’interruzione dell’audio su DAZN, ora un infortunio che sembra grave.

Il calciatore partenopeo si è infortunato da solo ed è uscito in barella. Si attendono aggiornamenti.

Atalanta-Napoli, Oliveira infortunato: le condizioni

Il match fra Atalanta e Napoli ha regalato già alcune sorprese. Nel corso del primo tempo, oltre al problema su DAZN per cui i telespettatori sono rimasti senza audio, si è infortunato Olivera.

brutto infortunio Olivera
Olivera esce in barella, Napoli nei guai (Lapresse) Rompipallone

Il terzino sinistro dei partenopei intorno alla mezz’ora si è fatto male da solo mentre correva ed è uscito in barella. Il calciatore è uscito dal campo con le mani sul volto, il problema sembra molto grave. Al suo posto, è entrato Juan Jesus. A questo punto si attendono aggiornamenti. Il primo tempo è terminato per l’1 a 0 per il Napoli che è passato in vantaggio grazie ad un colpo di testa del solito Kvicha Kvaratskhelia: ottimo Napoli in questo primo tempo con gli azzurri in totale controllo e che hanno sfiorato il raddoppio nel finale con Di Lorenzo, ha salvato Carnesecchi e la difesa.

Preoccupazione comunque per Olivera con i tifosi che sono in attesa e nella speranza che non sia nulla di tanto grave.