Tonali a fine primo tempo: “Bisogna continuare a martellare anche sul 4-1”.

Intervistato alla fine del primo tempo di Milan Cagliari (4-1) dai microfoni di Dazn Sandro Tonali ha detto:

“E’ un emozione fantastica segnare in Serie A e con la maglia del Milan, il calcio sappiamo che è strano e bisogna continuare a martellare anche sul 4-1”.

Il Milan ha sbloccato il match con una punizione strepitosa di Tonali al 12 minuto, il Cagliari trova il pari al 15 minuto con Deiola. Al 17 minuto Leao riporta i rossoneri in vantaggio, il gol anche se deviato da Diaz viene attribuito dalla Lega Serie A all’attaccane rossonero. Si scatena poi Giroud che segna prima al 23 e poi al 43 su rigore, scacciando la maledizione della 9 del Milan!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Petagna salva il Napoli, il Sassuolo sbatte sul muro della Samp!