“Verrai esonerato domani mattina” il coro dei tifosi contro l’allenatore!

L’Arsenal ha vinto 3-1 il derby contro il Tottenham, sconfitta che ha fatto partire un coro contro l’allenatore degli Spurs Nuno Espirito Santo.

La squadra di Arteta ha dominato la partita, portandosi avanti 3-0 dopo 35 minuti. I gol sono stati realizzati da Smith Rowe al 12, Aubameyang al 27 e Saka al 34 minuto.

Il gol della bandiera per il Tottenham lo segnerà il solito Son al 79 minuto.

Grazie a questa vittoria l‘Arsenal sale al decimo posto con 9 punti in 6 partite, raggiungendo proprio il Tottenham a quota 9.

Durante il match i tifosi dell’Arsenal si sono divertiti a provocare l’allenatore avversario, insistendo su un suo possibile esonero entro breve.

Questo il coro dei tifosi dell’Arsenal:

“Verrai esonerato domattina”.

Vediamo se il coro troverà riscontro domani mattina o se Nuno Espirito Santo conserverà il suo posto. C’è comunque da dire che entrambe le squadre e entrambi gli allenatori dovranno invertire il trend negativo attuale. Squadre come Arsenal e Tottenham devo lottare per la Champions League e non per il centro della classifica.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Tottenham, Paratici pesca in casa Juventus