Italia beffata, gol irregolare dell’Inghilterra: è scritto nel regolamento

Nell’ultima partita valida per le qualificazioni ad Euro 2024, la nazionale del commissario tecnico Roberto Mancini è uscita sconfitta dal Maradona con il risultato di 1-2 contro l’Inghilterra.

Gli azzurri, autori di una prestazione opaca, hanno meritato la sconfitta nonostante un secondo tempo in cui hanno cercato più volte la via del gol.

Gol che, invece, è stato trovato con maggiore facilità dagli avversari che già nei primi quindici minuti di gioco erano avanti per 1-0.

Gol Rice, Italia-Inghilterra

In particolare, proprio quella rete firmata da Rice ha lasciato spazio a non poche polemiche e, infatti, come riportato dal Corriere dello Sport, il gol era da annullare.

Quando è stato battuto l’angolo la bandierina opposta era distesa a terra in una posizione non corretta e, dunque, come riporta il regolamento, l’arbitro avrebbe dovuto fermare il gioco, sistemare la bandierina e poi far battere il calcio d’angolo.