Basilea-Fiorentina, malore per un tifoso viola: partita sospesa per sette minuti

Brutto episodio durante la semifinale di Conference League tra Basilea e Fiorentina. Siamo sul risultato di 2-1 per i Viola, che restituiscono il risultato ottenuto dagli svizzeri al “Franchi”, portando la gara ai supplementari.

Al quarto minuto del secondo tempo addizionale, il match è stato interrotto per un malore accusato da un tifoso viola presente nel settore ospiti del “St. Jakob-Park”.

Malore tifoso fiorentina

Fiorentina, tifoso colpito da un malore: trasportato in ospedale

I medici si sono fiondati verso la tribuna occupata dai sostenitori fiorentini con una barella per soccorrere la vittima, con l’arbitro che ha sospeso la gara per circa sette minuti.

A seguito dell’assistenza, l’uomo è stato portato in ospedale tra gli applausi dello stadio del Basilea