Salernitana-Sassuolo, Carnevali non ci sta: che attacco all’arbitro, l’ha detto in diretta

Molte polemiche al termine dell’anticipo tra Salernitana e Sassuolo. Il ds neroverde Giovanni Carnevali non ha fatto giri di parole.

La trentesima giornata di Serie A si è aperta con l’importante anticipo del venerdì sera tra Salernitana e Sassuolo. Tra i Granata e i Neroverdi si trattava di un vero e proprio scontro diretto, in particolar modo per gli ospiti che in caso di vittoria avrebbero tirato una boccata d’aria fresca. Nonostante il doppio vantaggio a fine primo tempo degli emiliani, la sfida è terminata sul punteggio di 2-2 con la rimonta nella ripresa dei padroni di casa. Non sono, però, mancate le polemiche.

Carnevali durissimo a fine partita: “Condizionati dall’arbitraggio”

A far molto discutere è stato il pareggio di Giulio Maggiore in pieno recupero, viziato però da un presunto fallo a inizio azione. Dopo il triplice fischio il ds del Sassuolo Giovanni Carnevali è intervenuto ai microfoni di DAZN, attaccando duramente l’arbitraggio:

Siamo stati condizionati dall’arbitraggio. Mi dispiace lamentarmi, però dopo essere stati sempre in silenzio, è necessario far capire che certe cose non stanno bene nemmeno a noi.

Salernitana-Sassuolo, Carnevali non ci sta
Giovanni Carnevali e le parole dopo Salernitana-Sassuolo (LaPresse) – rompipallone.it

Parole forti, quindi, da parte di Carnevali che attacca l’arbitraggio, colpevole a detta sua di aver indirizzato in maniera significativa la gara in occasione della rete del pari della Salernitana. C’è senza dubbio molta amarezza in casa Sassuolo, con una mancata vittoria che sembrava ampiamente alla portata.