Roma-Atalanta, polemica di Demiral nel post-partita: il motivo

È finita Roma-Atalanta, il match più atteso del sabato di Serie A: i padroni di casa si sono imposti con il risultato di 1-0 grazie a una rete di Tammy Abraham arrivata nel primo tempo. Però, proprio l’autore del gol decisivo è stato protagonista di una polemica aperta nel post-partita.

Fallo Abraham Demiral

A lamentarsi a fine partita è stato Merih Demiral, difensore dell’Atalanta: sul suo profilo Instagram ha pubblicato due stories che fanno vedere il fallo a piede a martello subito da Abraham e le conseguenze. Il fallo, arrivato al 20′ del primo tempo, è stato sanzionato solo con un cartellino giallo, cosa che al difensore turco non è andata giù. Inoltre, dieci minuti dopo quel fallo, Abraham ha anche segnato la rete che ha deciso la partita.

Queste le conseguenze del fallo di Abraham su Demiral: l’immagine della gamba sono state pubblicate sul profilo Instagram del turco.