Atalanta Roma, problemi al Gewiss Stadium: avete visto?

A partita in corso il direttore di gara ha dovuto sospendere il gioco, problemi in campo l’incontro si è fermato per qualche istante

La domenica di Serie A si è chiusa con il big match tra Atalanta e Roma una gara che ha visto vincere la Dea per 2-1. La squadra di Daniele De Rossi dopo una lunga fase di difficoltà è cresciuta nel finale dopo il calcio di rigore realizzato dal capitano Pellegrini. Per i giallorossi è stato però fatale il primo tempo, 45 minuti che potrebbero condannare i capitolini ad abbandonare il sogno Champions League. Proprio nel corso della prima frazione di gioco è accaduto un episodio che ha costretto l’arbitro a fermare il match

Sospensione Atalanta-Roma: la decisione dell’arbitro

È il minuto numero 32 del primo tempo di gioco, quando sul terreno di gioco del Gewiss Stadium cadono dei fumogeni e petardi lanciati dai tifosi della Roma presenti nel settore ospiti dell’impianto orobico. Il fischietto della partita, Guida, si è visto così costretto ad interrompere il match per circa un minuto abbondante, recuperato poi al termine della prima frazione di gioco.

Atalanta-Roma sospesa per lancio di petardi
Dopo la doppietta di De Ketelaere, il direttore di gara sospende momentaneamente Atalanta-Roma -(LaPresse)- Rompipallone.it

Non è passato molto che il gioco ha ripreso il suo corso regolamentare. La Dea nonostante le mille occasioni non è stata in grade di chiudere il risultato o addirittura dilagare, la Roma è così tornata in partita grazie ad un calcio di rigore realizzato da Lorenzo Pellegrini