Europeo Femminile, Italia travolta dalla Francia: esordio horror

Brutta sconfitta per le azzurre di Milena Bertolini, l’Italia Femminile alla prima partita del girone D dell’Europeo, stecca clamorosamente contro la Francia con un roboante 5-1 a favore dei transalpini.

Al New York Stadium di Rotherham azzurre letteralmente al tappeto con primo tempo da incubo: in 3′ tra il 9′ e il 12′ la Francia segna con Geyoro e Katoto. L’Italia prova a rialzarsi ma allo scadere del prima frazione di gioco arrivano le reti ancora di Geyoro e di Cascarino che distruggono il morale delle donne di Bertolini. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato incredibile di 5-0.

Nella ripresa l’Italia gioca meglio creando diverse occasioni fino al gol della bandierina siglato da Piemonte, appena entrata. Esordio da incubo dunque per le azzurre che nel prossimo confronto si ritroveranno contro l’Islanda.

TABELLINO FINALE

9′, 40′ e 45′ Geyoro (F), 12′ Katoto (F), 38′ Cascarino (F), 76′ Piemonte (I)

Ammoniti: Boattin, Simonetti, Gama