Mihajilovic tuona sulla decisione dell’arbitro: le sue parole

Partita da dimenticare per il Bologna di Mihajilovic questo pomeriggio contro la Lazio. Una sonora sconfitta per 3-0 che non è stata digerita dal tecnico dei rossoblu, queste le sue parole in conferenza stampa come riporta TMW.

La differenza principale con la partita d’andata?
È stata una fotocopia, solo a parti invertite. Nel primo tempo abbiamo rischiato poco o niente. Un rigore così non l’ho mai visto in 50 anni di carriera. Però abbiamo gestito male il pallone e siamo stati poco pericolosi. Nella ripresa ho cambiato, altrimenti non avremmo mai vinto. Abbiamo giocato meglio ma abbiamo subito due gol. Dobbiamo alzare intensità e rimanere sereni, oggi ho visto dei passi in avanti rispetto al mese di gennaio che è stato molto complicato per noi.”