Impazzisce contro l’arbitro: reazione folle

Follia nel campionato spagnolo. Il giocatore del Celta Vigo si è scagliato a muso duro contro il direttore di gara

Il Celta Vigo è rimasto intrappolato in un pareggio in casa contro il Siviglia, un risultato che non ha portato i punti cruciali necessari per allontanarsi dalla zona retrocessione, mantenendoli fermi al terzultimo posto della classifica. La partita ha visto il protagonismo di Iago Aspas, l’attaccante che ha iniziato il match nella formazione titolare prima di essere sostituito a 20 minuti dalla fine.

In quel momento, il Celta sembrava proiettato verso una vittoria fondamentale, fino a quando Youssef En-Nesyri, entrato dalla panchina, ha segnato il gol del pareggio a sei minuti dalla fine. La speranza per l’ultima opportunità di conquistare i tre punti è sorta nei minuti di recupero, quando il direttore di gara ha assegnato un rigore al Celta per presunto fallo di Jesus Navas su Anastasios Douvikas.

Tuttavia, il Var ha ribaltato la decisione dell’arbitro Alejandro Hernandez, scatenando la furia tra i tifosi presenti e i giocatori in campo. Aspas, seduto in panchina, ha lasciato trasparire tutta la sua rabbia e frustrazione per l’accaduto. La decisione contestata ha innescato una serie di reazioni avverse tra la squadra di casa.

Follia in Liga: Aspas impazzisce

Nel corso dell’intensa partita tra Celta Vigo e Siviglia, un evento sconvolgente ha eclissato il campo di gioco. Iago Aspas è diventato il fulcro di una reazione travolgente e furiosa contro l’arbitro Alejandro Hernandez e il Var, segnando un capitolo drammatico nell’incontro di Liga.

Aspas perde la testa
Aspas impazzisce – (LaPresse) Rompiapllone.it

Il match ha visto il Celta Vigo lottare con tenacia per un risultato positivo e, con il vantaggio a portata di mano, l’arbitro ha assegnato loro un calcio di rigore nei minuti finali. Tuttavia, la decisione è stata poi ribaltata dopo l’intervento del Var. Questo momento critico ha scatenato l’ira di Aspas, che dall’angolo della panchina ha perso il controllo, manifestando la sua frustrazione in modo esagerato.

La rabbia di Aspas è culminata nel suo attacco al monitor del Var, un gesto che ha evidenziato il livello estremo di tensione, in cui la tecnologia e le decisioni arbitrali possono suscitare emozioni dirompenti. Prima di essere portato via di forza da un membro dello staff tecnico del Celta, l’attaccante spagnolo ha afferrato il monitor con entrambe le mani e poi lo ha scaraventato a terra con rabbia.

Aspas, benché sostituito, è diventato il volto dell’incredulità e dell’ira per la squadra di casa e per i tifosi. La partita, in definitiva, si è conclusa con un pareggio amaro per il Celta Vigo (1-1), che non è riuscito a ottenere quei punti cruciali per la corsa salvezza, mantenendosi ancorata al terz’ultimo posto in classifica. La sfuriata di Aspas rappresenta un punto culminante di tensione in un momento critico per la squadra di Rafa Benitez.